Olá meninas,
Falei que ia fazer uma receita diferente e postar aqui. Ficou maravilhosa mas vou falar: deu trabalho demais, considerando que foi um problema na hora de fechar o frango.
Fiz peito de frango, recheado com queijo e requeijão light empanado com aveia e assado. Acabei não tirando foto, pois a hora que terminei de fazer não "guentava" de stress, hahah.
Resumo do modo de fazer:
Dividi o peito de frango em duas partes. Abri em forma de borboleta (cortar ao meio sem separar em dois). Bati e deixei ele maior e mais fininho. Temperei com limão e sal. Coloquei uma fatia de queijo e uma colher de requeijão light. Fechei. Tem que ser bem fechadinho para não escorrer o queijo ( Foi um sufoco, me estressei, fiquei com vontade de atirar pela janela, porque não fechava direito de jeito nenhum como vi na net, então a "gênia" colocou palitos e conseguiu!). Passei na farinha de milho (fica levinho e saboroso), passei no leite temperadinho apenas com um pouquinho sal, e por ultimo passei na aveia. assei. deu uma hora! Na internet falaram em 20 minutos...aff!!
Mas ficou crocante, não ficou seco e um peito pequeno dá tranquilamente para duas pessoas. Falo duas porque meu marido come bastante, senão daria para mais.E é relativamente light, sendo que fica lindo para um almoço de domingo!
Espero que tenham gostado. Desculpe a foto. Já não tenho paciência para ficar tirando foto, imagina eu estressada então! hahah
bjãooo
Hummmm deve ter ficado uma delicia!
ResponderExcluirRespondendo a sua pergunta lá na postagem da receita do frango empanado com queijo presunto e com requeijão, eu não fecho não, eu enrolo um pouco maior e coloco deitadinho no refratário, mas vi que vc já deu um jeitinho aqui rs ;p
Bjus
Taty
hmm! deve ser uma delicia!
ResponderExcluirqueria ver fotos!!!!
bjos
coisa ke dá trabalho passo livre..r.s.. já não gosto de cozinhar.. imagina se der trabalho então.. comigo é tudo assado.. ou pressão.. ou micro.. ou panela elétrica.. quanto menos sujar e menos tempo levar melhor..rs.. bjokas lindeza e sucesso sempre
ResponderExcluirGostei! Uma deliciosa sugestão.
ResponderExcluirBeijo
eu já fiz assim também pastei para assar kkk
ResponderExcluir